18 janeiro 2015

Timão livra a cara do Brasil

IMG_2918.JPG
Em partida equilibrada contra o Bayer Leverkusen o Corinthians foi superior aos alemães e jogou melhor que na derrota contra o Colônia.
Venceu de virada por 2 a 1, com dois gols de Guerrero, um em cada tempo, o primeiro de cabeça em escanteio cobrado por Renato Augusto e outro ao receber de Fágner.
O Corinthians ocupou os espaços e marcou adiantado, além de manter o time titular do primeiro para o segundo tempos.
O Colônia acabou campeão do Torneio da Flórida ao ganhar por 3 a 2 (gols de Édson e Walter) do Fluminense, depois de empate por 1 a 1 no primeiro tempo. O tricolor jogou o segundo tempo com os reservas.
O futebol alemão, como era previsível, ganhou três dos quatro jogos e o Corinthians, ao menos, livrou a cara do futebol nacional ao derrotar o terceiro melhor time germânico.
Paulo Guerrero ganhou o troféu, com uma imagem do Mickey, de melhor jogador do torneio.